下系の質問になってしまいますがご了承ください。
先程初めて最後までしました。
今まで痛くて最後まで出来ずに半分いれて終わるとかだったのですが、何故か今日はすんなり最後まで入りました。
特に血が出るとかはなく、こんなもんかって感じです。
ただ、感想としては気持ちがいいより痛いが勝ってしまいました。
なんかヒリヒリ?圧迫されている感があって早く終わってくれないかなって思ってしまうくらいでした。
気持ちいいと思う時もあったのですが、正直もうあまりしたくないです…。
えっちって凄く気持ちよくて幸せなものってイメージがあったのですが、なんかイメージと違くてショックです。
回数を重ねていくうちに気持ちよくなるとかあるのでしょうか?それとも相手との相性の問題なのでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そです。
回数ですよ。そいと年齢も。おばさん、熟女なんか激しくいくんです。
むっちゃ気持ちいいそうです。
焦らないでじっくり、ゆっくり楽しむといいですよ。
変わっていきますから。
No.1
- 回答日時:
> 回数を重ねていくうちに気持ちよくなるとかあるのでしょうか?
そうです。医学的には、初めての場合は膣内がその刺激に慣れておらず、また男性器によって広げられるわけですから、それができないと痛みが生じます。
要は、最初が痛いのは当然で、経験を重ねていけば自然と気持ちよくなるよということです。