お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
食パンは身体に悪いと思いますか?
食べ物・食材
-
これって本当ですか
その他(料理・グルメ)
-
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
-
4
マンション住みの方に質問です
分譲マンション
-
5
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
6
「お風呂のお湯は栓を抜いて捨てないで!何かの災害が起こったらトイレの水として洗い物などの水と
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
8
生活保護を受けています。 顔に使っている基礎化粧品が、これらなのですが、全てを維持できません。取捨選
美容費・被服費
-
9
9000万円では、少なすぎた?
金銭トラブル・債権回収
-
10
コンビニのコーヒーは美味いですか? 専門店で飲むよりは落ちるんでしょうけど、友人が美味いって言ってた
スーパー・コンビニ
-
11
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
12
学科試験の問題でAT車のエンジンブレーキの話があるのですが、一番エンジンブレーキが効くのってシフトが
運転免許・教習所
-
13
原付の法定速度30キロって、微妙と思いませんか? 道路を30キロで走ると車の邪魔になるし、今後40キ
地図・道路
-
14
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
15
車の暖房は燃費に影響しませんか?ACボタンは使ってないものとする!(*’ー’*)ノ
国産車
-
16
OKWAVEの人が、あげられたんですか。 何故ですか。
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
17
現在教習所に通っています。カーブの時にフロントガラスかサイドガラスどちらの方で見て自分の曲がりたい方
その他(車)
-
18
よく、当て逃げされたら?痛くなくても病院行って人身扱いにしろ。というコメントがありますが、それで必ず
事故
-
19
Sグレードについて
教えて!goo
-
20
祖母が危篤と連絡がありました。私は遠方で病人のためお葬式には行けません。お香典をおくります。それでい
葬儀・葬式
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報