うちは40過ぎに娘ができてから約3年セックスレスですが、週に何回か少し酔っ払うと可愛く妻からキスを求めてきてくれます。結構長めのキスもします。それ自体もとても良い関係性だと思います。
私は男なので、年相応の性欲はあります。。また何かの機会にキスのその先の機会も求められますでしょうか。でもその先に進めないまま3年が経過しました。
娘が出来るまでは子作りが目的でもあったので、避妊をしていませんでしたが、2人とも40半ばが近づいていて、年齢的にも2人目を求めるにはリスクも高く、避妊をしないといけないねとお互いに話し合っています。それでもなかなかその先に進めない背景があります。
同じような状況のご夫婦がいらっしゃったら、エピソードを共有頂けたら嬉しいです。
キスだけでも十分幸せですが、その先もと思ってしまう自分もいて、そこはしばらく悩んでいます。。