No.7ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
一般に母親とそれなりの年齢になった娘の関係ってよくないのが普通だと思うんですよ(ぶっちゃけた話、女として考えれば母親は自分の娘に若さで嫉妬すると思うんです)。彼女らがくっつけるのは友達関係が限界であり、同性愛としてくっつくのってかなりイビツで、父親と同意で近親相姦になるよりケースとしては低いのではないか、と思いますよー。
というか母親は父親とくっついているわけで、母娘の同性愛って家族間三角関係でもあるでしょうから、母親と娘だけの関係なんてありうるのだろうか、と思いますけども。なんとなく創造(AV)だけじゃないかなー、と思えるのですが。
No.2
- 回答日時:
まず生命として意味が無いでしょ女同士、必要のない行為これが圧倒的多数(常識)、それから見ると圧倒的少数派になる、とても否存在。
種として嫌う行為を許す(娘)の緩さ。
経験上知っているだろう倫理観を無視した行動(母)。
この3つが同時に存在することの嫌悪感が「気持ち悪い」と感じるのでは。