重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

エッチ中に失禁してしまいました…。嫌われますか…?

彼氏と彼のベットで一緒に寝ていたら、早朝に襲われ、トイレにも行かずしてしまったのが原因です。
どの体位でも突かれると尿意は感じていたためいつも我慢していましたが、彼の上に乗っている時にめちゃくちゃ動かされて感じることに必死になってる間に失禁してしまったようです…。
彼には滴る感覚があったと思うのですぐ気づいたと思います。私は一瞬尿の匂いがして、?と思ったものの、体位を変える際にいつもより異常に濡れていることに気づき、そこで全てを察しました。「えっまって、ごめん、。」と言うと彼は「ぐっしょぐしょですやん笑」みたいなことを言ってたような、?
でそのまま別の体位で今回はさっさと終えたのですが、嫌われたでしょうか…?
終わったあと急いでシーツを風呂場に持って行って洗おうとしたら「いいよあとでやるから」って言って、新しいシーツだけ出して普段通り何事も無かったかのように密着して寝てくれました。
ネットで見ると「彼は逆に喜ぶ」とかのプラスの意見ばかりで、マイナスな意見が見当たらなくて逆にほんと?と思ってしまいました。
普通は嫌がりますよね…?
もう情けなくて恥ずかしすぎて話題にも出したくないのですが、彼女がセックスで漏らすなんて、萎え案件ですよね…?
ああ死にたい

A 回答 (9件)

いい彼氏じゃないですか。

ここは彼に甘えておきましょう。
    • 0

大人の人間のすることではありません

二度と同じ目にあいたくないから普通は付き合いません
    • 0

萎えるかどうかは、相手次第ですね!?

一晩経った翌朝にセックスしたのですから、膀胱内にはオシッコが溜まってて当然です。
そんな事も分からない彼氏で、気持ちが萎える様なら、彼氏として失格です。

潮吹きではなく、腹圧性尿失禁です。
岡山大学の馬鹿先生達が変な論文を出したおかげで、スッカリ潮吹きが尿失禁になってしまいました・・・
潮吹き女神様への、冒涜です!

日本泌尿器科学科では、大正時代から腹圧性尿失禁は尿失禁の一つであると認識されています。
参考URL(日本泌尿器科学会H.P 尿が漏れる・尿失禁がある)
https://www.urol.or.jp/public/symptom/04.html

岡山大学の先生達は、皆さん泌尿器科の先生ですよ!
呆れ返る論文提出です。
    • 0

あなたは彼に男としての自信を与えたのです。

彼は喜んでいると思います。これからもあなたを大切にしてくれると思います。
    • 0

世間では、潮吹きとかクジラ女とか言われる様ですが

• 0

嫌がる人もいるとは思いますが、多くは我慢してたからではなく気持ちよくて出てしまったと勘違いするでしょうから、嬉しく思う人が多いのかなと思います。

そういう事なので萎えるよりは興奮する人の方が多いと思います。
貴方の彼氏の場合も、その後の言動から殆ど気にしていないのでは?と思います。
    • 0

性癖もありますが、嫌う人は怒りだしますね。

怒らない彼は大丈夫ですよ。

恥ずかしい姿も好きなんですよ。

口で何度でも吸い付いて、何回もイかせる男もいますね。

その場合飲んでますよ。

礼儀ですからね。キモイと思ったらごめんなさいよ。

ただし、そのことは話題にはしませんよ。

お互い恥ずかしいですからね。
    • 1

エロAVでよく言われる「潮吹き」の正体はしょんべん

犬も「うれション」とかあるし
そういうの含め理解あるカレシ「だとしたら」問題ないと思われます。
カレシ個人がどんな人なのか赤の他人回答者は知らんのであとは話し合いで
    • 0

喜ぶかは相当疑問ですが、好きなら どうでもいいことです。

• 0