A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
うちの彼がまさしく、そんな感じです。
裏切られた(他の男と遊んだ、やりとりしてた、探してた)ときでした。(自分はアプリしてるくせに)
で、口は聞かないわ無視、拒絶、暴言、否定してきます(色黒いなあとか、逆に他の女の一部を褒める、白いなあ、胸でかいなあ、抱きてえなあ等)
そういう男は日頃から
少しの否定もだめ、小言や注意もダメ
常に日頃からとにかく肯定のみ
甘やかされて育った受動攻撃をするタイプのヤバいやつで一生こちらがコントロールするかヤバいやつ判定してキッパリ離れるかです。
彼のお母さんが甘やかし過ぎたらそうなるみたいです。
youtubeで受動攻撃みてみてくださいな。