重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女ができたら確実に溺愛してしまうのですが素直な子じゃなかった場合こういう男だと安心感を与えられる一方で舐められて浮気される可能性も高くなりますか?

初めての彼女、しかも溺愛してたのに浮気とかされたらメンタルおかしくなりそうです。しかも自分は真面目で誠実タイプなのでつまらないと思われるかもしれないのが今すでに不安です
浮気されないアドバイスもあったら教えてください
大学1年男です

A 回答 (5件)

溺愛しても束縛はしませんか?

「舐められて浮気される可能性」よりも「束縛を嫌がって振られる可能性」の方が高い気がします。
ちなみにですが、浮気っていうのは一時的に気持ちが外へ向くことで、戻ってくる前提なのでまだマシですよ。
    • 1

学生の時はねって話ですよ

お互いが何も持ってなくて、お互いが汚れてない前提。これは男性側の話。
大人になれば、溺愛は条件が整ってからしかしませんからね。それも女性側の話。
    • 1

彼女さんと契約してください

もしくは彼女出来たら即結婚ですね
    • 0

確実に溺愛とか言ってる人に結構多いのが、妙に自信持っちゃって自分が浮気に走る事。

溺愛してたのに浮気されたらメンタルやられるって前提もおかしいわ。真面目で誠実って自分で言うのもね。一見したらカッコええ事言うてるやん、って思えるけど。
浮気されない技なんかあったら、世の中に浮気だ不倫だと蔓延してない。
自分が気を抜いたりせずしっかり相手と向き合っていくしかないんとちゃうかな
    • 0

可愛い彼女は浮気する確率は高くなります。

顔の偏差値が普通くらいの女性が狙い目です。
    • 0