重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏の事好きすぎるはずなのに推しを見ると比べてしまう。どうしたらいいんだろう?推しはかっこいいなと思うくらいで彼は優しくて可愛いです。多分かっこよさと可愛さが違うから比べちゃうのかなと思ってます。真面目に悩んでいます。浮気者っていう回答は知りません。浮気じゃないですし、推しにかっこいいと思うのがなぜ悪いのか分かりません。

質問者からの補足コメント

• 皆さんありがとうございます。
    推し活は推し活として楽しみ、
    彼氏の事も大切にしていきたいと思います。

A 回答 (5件)

悪くなんてないですよ。

自然な感情です。
だから無理に抑える必要もないし
抑えられません。
そのまま楽しめばいいです。
    • 1

別にどうもしなくていいです。

そのままで。
    • 1

安心して下さい、彼も好きなAV女優の一人や二人いますが、全く悩んでいません

• 1

推しがいるから彼氏も成り立ち

彼氏がいるから推し活も上手くいく(推し活に無駄な出費を出さないなど)
推し=推し
彼氏=彼氏
と見ましょう
それに彼氏は尽くしてくれても推しは尽くしてくれません!
それに推してもらう側に関してはあくまでビジネスとしてやってます
それはお忘れなく
    • 1

悪くないですよ。

なんで、そんなまるで何かしでかして慌てた人、みたいな書き方なのか、だけが不思議ですね。
奥様方だって男性芸能人のライブや握手会に行き家にポスター貼ってますが、どうでもいいことです。
うちの父は松田聖子をノリノリで歌い、母はソン・スンホンのドラマをほめちぎりながら見ますが、誰も疑問も異存も ございませんけど??・
    • 1