A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
推しがいるから彼氏も成り立ち
彼氏がいるから推し活も上手くいく(推し活に無駄な出費を出さないなど)
推し=推し
彼氏=彼氏
と見ましょう
それに彼氏は尽くしてくれても推しは尽くしてくれません!
それに推してもらう側に関してはあくまでビジネスとしてやってます
それはお忘れなく
No.1
- 回答日時:
悪くないですよ。
なんで、そんなまるで何かしでかして慌てた人、みたいな書き方なのか、だけが不思議ですね。奥様方だって男性芸能人のライブや握手会に行き家にポスター貼ってますが、どうでもいいことです。
うちの父は松田聖子をノリノリで歌い、母はソン・スンホンのドラマをほめちぎりながら見ますが、誰も疑問も異存も ございませんけど??・