2年前付き合っていた彼氏と復縁したいです。
詳細は下にあります。
私は2年前に付き合っていた彼と復縁したいと思うようになり、LINEを友達からもらいました。彼に「久しぶり!元気?」と送りましたが、数日経っても返信が来なかったのでメッセージ受信拒否になっているのかなと思いました。私はある日突然その設定を変えるかと思って1週間ごとくらいに同じメッセージを送り続けました。約1ヶ月後に既読かつきました。いついたのかはわからないのですが、返信が来ませんでした。彼が私と繋がりたくないから既読無視をしたのは分かっているのですが、どうしてももう一度話したいです。
彼に「何回も送ってごめん」と言って何か私から話したほうがいいですか?それとも少しの間放置しておいた方がいいですか?また、何か送った方がいいメッセージがあれば教えてください!よろしくお願いします
〰️詳細〰️
私は高校1年生です。
中学2年生のときに小学4年生の時から習っていた塾で一緒だった男の子と付き合いました。塾は別れた時に辞めました。クリスマスイブに塾で告白されました。それから、何回か花火などに誘われましたが、あまり遊ぶのが好きではなかったので適当な理由を言って断っていました。中学2年生の夏に私が子供携帯で「勉強頑張りたいから別れよう」と言いました。彼は「わかったよ」そして、その数分後に「今までありがとう」と返信が来ました。彼は「わかったよ」と返信してきたので、私が彼に冷めていることを気づいているように感じました。
私が別れたかった本当の理由は決して彼が嫌いになった訳でなく、毎日来るメッセージが鬱陶しかったからです。
彼とは小学生のときから一緒だったので、彼のすごく優しいところや気遣いできるところが好きでした。今になると毎日来たメッセージがとても羨ましく、なんで別れたんだろうとも思います。
私は高校生になし、彼は違う高校に行きました。そして、毎日過ごして行くうちに彼のことをとても考えるようになり、復縁したいと考えるようになりました。
私が付き合っていた時スマホを持っていなかったので今の彼のLINEを持っていなく、友達にもらい、メッセージを送りましたが、数日経っても返信が来なかったのでメッセージ受信拒否になっているのかなと思いました。私はある日突然その設定を変えるかと思って1週間ごとくらいに同じメッセージを送り続けました。約1ヶ月後に既読かつきました。いついたのかはわからないのですが、返信が来ませんでした。彼が私と繋がりたくないから既読無視をしたのは分かっているのですが、どうしてももう一度話したいです。
また彼はモテる感じではないですが、今彼女がいるかもわかりません。でも、友達から今高校生活を楽しんでいるとは聞きました。
彼に「何回も送ってごめん」と言って何か私から話したほうがいいですか?それとも少しの間放置しておいた方がいいですか?また、何か送った方がいいメッセージがあれば教えてください!よろしくお願いします