No.2ベストアンサー
- 回答日時:
2022年に発表された計画ですと、PENN15と名付けられたる56階建て、高さ1,200フィートの超高層商業タワーが、ボルネード・リアルティ・トラストによって開発される予定でしたが、オフィススペースの需要が減少したためこの構想は立ち消えとなりました。
かわりに2024年に発表されたプランでは、全米オープンの試合のための臨時テニスコートやバスケットボールコート、そして10階建ての広告塔などを建設するとのアイデアを示しています。
少なくともホテルではないようです。
https://www.fox5ny.com/news/nyc-developer-pitche …