重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

生理の直前は、彼のものがすごくいい所に当たり、お互いにとても気持ちいいのですが、生理の後はあまりいい所に当たらず、私が気持ちよく反応しないからか、彼も満足していなさそうです。

これは私だけですか?

また、男性からすると生理前後で当たる感覚や気持ち良さは変わりますか?

A 回答 (2件)

良く聞きますね女性って生理直前になると行為をしたく成り高ぶると。

生理が終わると何だか物足りない感じがする。
此れは女性の生殖本能で子孫を残す行為哺乳類の自然な本能によるものだと思います。
絶体ではありませんが。
男には分からないと思います。
男には永遠の謎かもしれません。
    • 0

んとね、女性にも実はムラムラする時期と、スンッとしてしまう時期がちゃんとあるのです。

ホルモンバランスにより、性欲の強いときとそうでない時に、個人差はありますが感じ方が変わる方はいますよ(*^-^)
ご自身が知らないだけで、性欲の弱い時期にあまり感じなかった。そういう周期の人なのかもしれませんね(*^-^)ノ
    • 0