No.2ベストアンサー
- 回答日時:
みったん!お疲れ様ぁ~♪
携帯トイレはいくらあっても困れへんよねぇ~(^ー^)
姫は消毒液とウェットティッシュが家に50個くらいあるかな(o^-')b !
あとは言わずもがな、ヒップホップダンス衣装とシューズは300着くらいは持ってる(v^ー°)
回答ありがとうございます。
さっちゃん。おつかれさま✨
300着のダンス衣装とシューズはさっちゃんのダンスの歴史を深々と感じることができる一生モノの宝やなぁ♪
みったん、変態でトイレマニアしとるんやありゃしまへんで!
もし災害がおこったら近所のひとたちに配って下町のヒーローになったる❕<(`^´)>
No.4
- 回答日時:
いや、酒だろ
No.1
- 回答日時:
ラナンキュラスの花苗です。
今月に入って8色も買い集めてしまいまだ目移りしています(笑)
ラナンキュラスラックスが今年発芽しただけで寒さのせいか全く成長してくれないので、華やかでお手頃価格のラックスに走ってしまいました。
携帯トイレ!
私も買い求めたいです。
お高いんでしょうね、どのような携帯トイレを用意したら良いですか?
ええー!100日分も?!
回答ありがとうございます。
セダムさん。こんばんは☽
ラナンキュラスもラックスもキラキラして素敵なお花ですね。
ぼくは、何故かベルばらを連想してしまいます。
劇場版観たいです。
携帯トイレは庶民の味方ダイソーでこつこつと買い集めてます。
品薄前に備えております♪