お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不倫についてです。 一回り以上年上の男性と不倫しています。 こちらはシングルマザーです。彼とは私の職
浮気・不倫(結婚)
-
あなたのように、自分の口臭に気づかない人って、結構いますか?
歯の病気
-
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
-
4
最近よく見かけるんですが
スーパー・コンビニ
-
5
イオンに行き、アパレルの店員に、わたしの顔見てあの人来たっていう素振りされました。 考え過ぎですかね
デパート・百貨店
-
6
このダーリッチのバッグが付録だったムック本は もうどこの本屋さんでも販売されていませんか?
その他(買い物・ショッピング)
-
7
職場の20代男性と会話をしていて、 ある女性(見た目妥当な50歳)に対し 「おとなしそうなのに」 と
会社・職場
-
8
よく分からないのですが。 自分40代女です。 部署違いの職場の20代後半男性が、挨拶してきてよく話し
会社・職場
-
9
処女だった頃の奥さんとやってみたい?
夫婦
-
10
胸を大きくしたいです 21歳ですが、AAカップほど小さいです。 お風呂入る時、彼氏の前で裸になる時(
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
昨今、40歳50歳で独身女性がたくさんいます。結婚は妥協です。それがわからないのかなあ?どう思います
婚活
-
12
生活保護を受けて、二人の子を育て上げた女性。 長男は理容師に。長女は歯科衛生士に。 立派だと思います
子育て
-
13
未婚で出産する女性に対する見方 未婚で出産して子育てしているシングルマザー(離婚した人は含みません)
子育て
-
14
爪切りを買おうと思います。100円ショップの爪切りって、よく切れますかね?!
日用品・生活雑貨
-
15
初めてバーガーキング食べました。残念でした。
ファミレス・ファーストフード
-
16
弟が9〜10年ほど前に当時付き合っていた女性に50万貸しました。その後別れて連絡も取らなくなりました
金銭トラブル・債権回収
-
17
妻が独身時代ヤリマンだった事を告白しました。 経験人数は60〜70人だそうです 妻は結婚してからはヤ
浮気・不倫(結婚)
-
18
マクドナルドのドリンクは、氷なし、氷少なめにしてもらう事は可能でしょうか。
ファミレス・ファーストフード
-
19
コンビニ熟女女性ですが、来週土曜日にホテルへいきます!! やりました。 熟女女性は、どうエスコートす
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
メガネのチェーン店では、店頭でお客さんの眼の状態を機器で測って、レンズの状態を決めていきます。 この
専門店・ホームセンター
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報