重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

胸を大きくしたいです
21歳ですが、AAカップほど小さいです。
お風呂入る時、彼氏の前で裸になる時(触られる時)など定期的に自分の身体を見る度にとても悲しくなり屈辱的で惨めな気持ちになります。
せめてBカップは欲しいと思っており、学生の頃から豆乳を飲んでみたり唐揚げ食べて大きくなったって聞き定期的に食べたり、マッサージをしたりなど出来ることはやってみました。
小さい頃から細身体型で手足は細い方です(ガリガリほどでは無い)だから胸に脂肪が行かないのかなとも思ったりしてます。だからと言って沢山食べてもすぐに消化してしまい排出されて脂肪にならないです。
遺伝とも聞きますが、妹は私と逆に胸が大きいです。
自分の身体が嫌すぎて病んだり、人目を気にしたりしてせめてBカップあったら人生違ったのになと思いました。

20歳過ぎたら大きくならないよと聞いた事ありますが、20過ぎて大きくなったという話もいくつか聞いた事があり何が本当なのかは分かりません。
日によって胸の大きさが違かったりもします。

ほんとにずっとコンプレックスど悩んでいます、何かをして大きくなった方、胸に悩んでいた方、貧乳の事など何か聞いたことがあったら教えてください。

A 回答 (3件)

1番シンプルなのは太る事。

そうすれば多少は大きくなる。
でもAAがBは厳しいかもしれない。
あとは確実なのは豊胸手術。
でもオススメはしない。
乳だけ大きくするってのは無理です。
それが出来るなら大金かけて豊胸手術なんて誰もしない。
    • 1

肥れば胸も出てきます。

痩せ過ぎでしょうね
胸の大きさで、人生変わりません。
腕立て伏せをして、筋肉をつけて
胸を大きくした人もいます。
私は若い時 痩せていて
胸もAAカップ、乳首が出てるだけ…
の様な貧乳でしたが、標準体重に
なった今はしっかりありますよ。
(エッチの時は感度が問題なんだから、小さくてもいいのよ。)
    • 0

食べてる人が大きくなるのです

妹さんは胸だけでは無いですよね?顔もふっくらされてると思います
あなたも細身か普通かぽっちゃりまで行けば胸が出てくると思いますよ
    • 0