A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男のマスタベーションの相手が「私で有って欲しい」
って願望が強く でなきゃ別れるとまで考える気持ちは解ります。
でもね。
空想の世界では それではイカないの。
それが男であって
女の場合は 独占欲があって彼との行為を描いてするけど、、、
男の場合、繁殖のためには多数の♀を追いかけて子孫を増やすと言う宿命がある為に 行為の度に相手が変わっているのが普通の考え方。
要は、考え方が基本的に違うから、貴女以外の♀を追い求める心理が働きます。
No.3
- 回答日時:
別れましょう。
貴方はすでに現実に抱いていて不満ばかり言うウザイ存在。楽しく過ごした女と楽しくHをしている妄想で果てます。男の自慰行為は鼻づまりと同じ、たまったら出さないと息苦しいのです。おんなの生理と同じ毎月出てくるか、毎日出るかの差、ナプキンを使うか好きな女の画像を使うかの差です。そんな暇があれば私を抱いて欲しいのが本音、あれこれとプライバシーに口出すウザイ貴方を抱く気はしません
No.2
- 回答日時:
それでいいですよ。
そもそも、同級生の女子で1人でしていたことなんて、普通
言わないですよ。だれにも分からないことでしょ。
それをしゃべるなんて、そうとうバカですよ。
分かれて、いい人見つけましょう。
No.1
- 回答日時:
>こんなに辛く思っている私がおかしいですか?
んー、それを彼女に言うその彼氏の方がおかしいと見た!
>彼女以外の同級生でする彼氏は普通ですか?
普通普通^^
同級生だけじゃなくて先生とか、その辺の道で見たかわいい子とかなんでもするよ^^