お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会社の親睦会の幹事って、雑用ばかり任されますが、やってみたいですか?
会社・職場
-
落ちたこと理由に中学生を責めるのは責任転嫁ですね。義務教育出ないからと言って公立高校は1校または二次
高校受験
-
あまり見せないと思うのですが、職場の男性が休憩中の雑談のときに、給与明細を見せてくれました。 すごい
会社・職場
-
-
4
ケンタッキー 一つしか頼んでないのにドラムとかウイングがくるってイカンくない?同じお金払っててこの2
食べ物・食材
-
5
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
6
先日来院したクリニックで、ドクターが院内に聞こえるように患者様の情報を診察していました。そのため、院
その他(健康・美容・ファッション)
-
7
71歳の母なんですが、疲労とストレスから尿路感染症で体調を悪くして膀胱炎や極度の脱水症状と39度を超
放射線治療・リハビリテーション
-
8
40代子なし専業主婦です。 友達がおらず、特に趣味などもありません。 友達を作ろうと、SNSで募集し
夫婦
-
9
お米が普通に輸入される時代になりました。
大人・中高年
-
10
セックスをして次の日に受精することってあるんですか?アフターピルは72時間有効みたいですが、アフター
避妊
-
11
身長の遺伝について父(173)母(163) 弟17歳(170弱)弟13歳(170弱)で 僕19歳(1
その他(家族・家庭)
-
12
25歳女性 母子家庭 一人っ子です。 今年から新たな場所で仕事をし、環境を変えたいと思い上京を考えて
父親・母親
-
13
アマゾン商品購入
Yahoo!ショッピング
-
14
自販機の釣り銭口の小銭さがし
スーパー・コンビニ
-
15
海外旅行にクレジットカードを持っていく場合、VISAだけでは対応できないでしょうか? 今度ヨーロッパ
クレジットカード
-
16
J-POPの天才的と評されるアーティストはなぜ世界的にヒットする曲が少ないのですか?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
17
私だけ無視されます。何が原因か教えて欲しいです。
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
18
うんこ漏らしてしまいました。 パンツと靴下は替えありますが、 ズボンどうしたらいいですか? フルで漏
掃除・片付け
-
19
【前提として、自分の確認不足が原因であることを理解しています】この春から大学生になりました。4月3日
学校
-
20
自分の誕生日を忘れられた彼女に失望してます。そして来週は彼女の誕生日で会う予定です。 この場合、全力
カップル・彼氏・彼女
おすすめ情報