自身を男性と置き換えて、ご意見いただけると助かります。
①職場のよく話す仲良かった女性から以前と異なるビジネスライクな態度をとられるようになる→
なぜそんな態度をとられるようになったか理由考えますか?本人に聞きますか?
②男性はしばらく普通に接してたけど、女性の態度がかわらないからか男性自身も同じ態度を取る。それ以上の態度・無視までする→
ビジネスライク以上の態度・無視をする理由を教えてください。
③女性が、男性側の態度から何か感じ取り、自分自身感じ悪かったことに対し彼に謝罪。
どう思いますか?
④男性は「別件(仕事)でかなり腹立ってるから今は何聞いても無理」と言い、女性は「ならまた声掛けるね」と言って終わる。 あまり時間は取れなかったが、一応女性自身は自分が彼に対して態度を悪くしてしまったことを謝りました。
どう思いますか?