男性に質問です。
自分の好き避けで相手から報復的な態度をとられ、さすがに相手の態度があからさますぎるので謝罪しようと思い。
「態度悪くして悪かったなと思って、誤りたいからー」と伝えたところ。
仕事のストレスで相当キレてて今はなに聞いても無理と言われなんかあたられて(嘘ではない様子)。私が声掛けたからさらにキレられた?
「ー頑張って。また声掛けるね」と伝え、しばらく距離を置こうと接触しないことを実行して1ヵ月程度、自分自身忘れてきてもうどうでもよくなってしまい。
現在たまに会ったら挨拶するのですが、今から彼に声掛けしていいものか悩んでます。
男性からしても、もうどうでもよくなってるでしょうか?やはり気になるし声掛けしてほしいでしょうか?