重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

他部署で仲良くしてた男性がいたのですが好意が出すぎて扱い雑にされて、もう諦めようとして態度をそっけなく変えたら。 そっぽ向くやら逆にぶちギレの態度をされました。分かりやすかったです。 そのあと態度悪くしてごめん謝りたいからまた声掛けるねと言って。。(そのときはぶちギレされてるから何話しても無理だと思いごめんとだけ伝える) でその後接触しないことを決意し3か月経過、何度か廊下とかで会ってるのですが。。 なんかどうでもよくなり、めんどくさいし会いたい気持ちが薄くなり気持ちが変わりました。執着がなくなったといいますか。 接触控えてから1か月後くらいにたまたま相手と遠目で目があったときがあったのですが、 「お疲れ様です」と笑顔で言ってくれて、私も会釈たのですが内心「あれ?態度どうしたん?」てびっくりしました。話しかけていいぞってこと?みたいな。 そして現在3か月目になんですが、 数回会ってて、前ほど仲の良い頃ではないですが、相手も態度が普通になったと言うか、笑顔を見せるようになりました。 どういう心境の変化でしょうか? 正直私は期間空きすぎたしどうでもよくなって、会っても話すことないし(あるけど)、なんなら振り回されたことにイライラし始めてます。 でもまだ3か月、男性からしたら女性から謝罪と言われたきりなにもなく、らやはり声掛けしてほしいでしょうか? プライド高い男です。

A 回答 (2件)

その男、「ろくなもんじゃねぇ」w

?si=3_ExDje_fg-sbEOs
    • 0

職場に恋愛感情持ち込んだらダメ

一意にやるべきことではない
    • 0