お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
都内は地下鉄のなぜ都営地下鉄も東京メトロがあすか? どっかにまとめた統合のほうが乗り換えとかしなくて
電車・路線・地下鉄
-
西宮市と芦屋市の境界について。中途半端というか不自然なのはなぜですか
地図・道路
-
この中で、京都出身の方に質問です、やはり、観光地には行かないんでしょうか? 清水寺、銀閣寺、金閣寺と
関西
-
-
4
国際線の飛行機の荷物について。 はじめて海外に行きます。 調べても答えがひとつではなく悩んでいます。
飛行機・空港
-
5
先日酒を呑んでコミュニティバスに乗ったら、運転手に、酒くさいから他の客に迷惑 タクシーで帰れ言われま
電車・路線・地下鉄
-
6
国内の路面電車で、史上初の三車体連接を採用した車種を導入した会社は何処か?
電車・路線・地下鉄
-
7
エクスプレス予約で新幹線予約するのですが料金が違いました
新幹線
-
8
大至急回答よろしくお願い致します 今駅で変な人に絡まれて、4000円じゃ新幹線乗れないから1000円
新幹線
-
9
北陸新幹線が敦賀から新大阪まで延伸されて繋がった後、東京と横浜の移動に、鉄道大回りは可能ですか?
新幹線
-
10
夜行バスで平日の朝6時にJR大阪駅に到着します。そのままタクシーで移動したいのですが、タクシーは予約
タクシー
-
11
飛行機の座席
飛行機・空港
-
12
鉄道の貨物車の謎の灯火
電車・路線・地下鉄
-
13
どうして中国人共は春節に他国に旅行しに行くのですか? 家でじっとしてられないのですか?
アジア
-
14
広島県三次市の情報詳しい方、早めの回答お願いします。 物件自体は十分満足できるものがありましたが、三
中国・四国
-
15
初めて富士山を見に静岡に家族で旅行に行きます★ お部屋からしっかり富士山が見えて綺麗でごはんも美味し
東海
-
16
朝の通勤の混雑状況を知りたいです。 朝、JRの名古屋行きは混むと思いますが、四日市行きの電車はどうな
電車・路線・地下鉄
-
17
編成ごとに一斉制御する冷房システムを初めて搭載した在来線電車は、何系か?
電車・路線・地下鉄
-
18
旅行をした事がなく初めてJR特急列車に乗りました、高知駅から高松駅までです。 その時てっきり特急券だ
電車・路線・地下鉄
-
19
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
20
明日はダイヤ改正前日だがどこで葬式鉄すればいいの?
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報