前にネットで試し読みしてタイトルを忘れた漫画を探しています。
あらすじは、可愛い女の子と付き合う事になったけど、その女の子の職業はデリヘル譲で
びっくりしつつも付き合っていくという内容です。
女の子は『付き合ってもいいけど、この仕事は辞めないよ』という感じです。
いわゆるエロマンガや下品な風俗漫画ではなく、今時のお絵柄な絵柄のラブストーリーの一般コミックって感じです。
デリヘル 風俗譲 恋愛コミックと検索しても、普通のエロマンガばかり出てきます。
お心当たりのある漫画に詳しい方がいましたら、よろしくお願いします。