A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
度が過ぎてると思います。
あなたは相手を思いやれない点で彼への好き度は低いです。
気づいてないようですが。
なんで無理やり電話させてるみたいだていで話してるんですかね?笑笑
絶対電話しろなんて言ってないし思ってもないですよ。
質問者を否定したい気持ちでいっぱいなんですね
No.1
- 回答日時:
そもそもお互い気を遣って電話するの辞めた方がいいと思います。
確実にその状態は、生活に影響が出ています。
確実にどこか誰に怒られている可能性も高いです。
好きな気持ちを何か勘違いして
進んでるいる気がします。