男性の愛情表現ってこれが普通なのでしょうか?
会って1回目のインターネットで知り合った弾性がいます。
他県に住んでる方なので会おうと思ってなかなか会える人ではありませんが、毎日LINEをくれたり、来月もそっちへいきたいと予定を立ててくれたり、私が好きと言ったものを買ってきてくれたり、君に似合いそうといってネックレスをくれたりしました
返信は10分以内には必ず来て内容も絵文字が沢山です。
正直重いと思ってしまうのですが、これは普通なのでしょうか。この男性は少し重いですか?それとも、男性は好きになったらみんなこんな感じなのでしょうか。恋愛をあまりしたことがないため、わかりません。
どなたか客観的な意見を頂きたいです。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男は穴さえあれば、入れたがります。
ですから、あなたも穴の一つで早く入れたいので、入れるまでは、あれこれ、まめにやってきます。
入れさせないで、結婚まで行く男が本命です。
No.6
- 回答日時:
エッチ目的の男性ならあの手この手で積極的に責めてきます。
ネットの中に真実なとありません。個人情報を知らせない、画像を送らない、お金の話はしないなど詐欺にかからない対策をした方が良いです。
No.5
- 回答日時:
一回は会ってるのですよね?
そのときにもうネックレスを買って貰ったって
それ
パパ活じゃないの?
人生色々 貴女生き方に反対はしないけれど、、、
愛はお金で買えません。
お付き合いして居ないのにライン攻撃で既に男も思う壺じゃないのかな。
もう少し様子を見ながら
付き合いが無難です
貴女から寄り添ってはだめです
No.4
- 回答日時:
好きな人を得る為には 普通ではないですか?..ただ 初回にあまりアクセサリーや色々尽くしてくれると、なんか狙いがあるのかなって感じる事も!
重いと捉える事もありますね。
絵文字を沢山って..それは ちょっと驚きますね、恋愛をあまりしたことが無いならば、貴女さまの感性で動いて決めましょう。
No.3
- 回答日時:
駆け引きが苦手な押しの一手タイプなんでしょうね
押しの一手タイプは相手の反応を見るのが苦手で自分の興味優先であることが多く、付き合って暫くすると釣った魚にはエサやらないになりがちです
あなたのどこがいいと思っているのか、訊いてみたらどうでしょうか、見た目だけとか、かなり浅かったらチョット危険ですね
しっかりあなたを見てくれているなら、あなたもテンションを上げて行きましょう