重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この3日間ずっとすごく落ち込んでる。
3日前に好きな人とデートしたんだけど、今まで4、5回くらい会ったことある人で、その日も普通に楽しく過ごせたの。
最後にハグして、私から頬にキスしたら、彼も頬にキスしてくれた。デート中も手をつないだりしてて、本当に嫌そうな感じは全くなかった。
むしろ、「大丈夫?嫌じゃない?」って聞いたら、「大丈夫」って言ってくれて、さらに強く手を握ったり、ハグしてくれたりした。
話もたくさんして、私的にはめっちゃいい雰囲気だったし、デートの後に「今日はありがとう」ってメッセージもくれた。
でも、3日前に急にブロックされてしまった...。
悲しいし、正直ショックすぎる。何か変なことした覚えもないし、違和感もなかったのに。
友達は「急な判断だから気にしなくてい
い」とか「また戻ってくるかも」って言ってくれるけど、正直今は混乱しすぎてどうしたらいいか分からない。

A 回答 (3件)

この話の相手は彼氏ですか?

彼女ですか?
文章だけだと、彼が一回出てきたので多分相手は彼氏なんだろうと思います

彼氏でも同じだけど、気分屋か
かまってちゃんです
彼氏彼女をの話をかき乱して楽しむ人もいます
例えば仲裁するように同性さんが悩み相談したら
実は相談内容は筒抜けだった事もありますよ
    • 0

そんな別れ方ってありなの?

通信手段を一方的に シャットアウトするのでしょう?電話とか 会社名とか聞いてないの?
うわべだけの付き合いでしかないのって、最近の娘は大変なんだ。

会社が判っていたら 苦情電話いれれば良いのに、、、
嫌みの一言でも言えば良い

昔はみんなそうだった!
    • 0

その程度の彼女だったという事です。

新しい彼女が見つかったからです。
諦めて、新しい彼氏を見つけましょう。
    • 0