A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
>軽く怒られました。
許容してるじゃん。
>それくらい別に良くない?
軽く怒ってるんだから許容してるじゃん。
>てほしいと思うのは心が狭いのでしょ
お前モテてるっていうてほしいんだろうけど、んなわけない。
単にあなたの非常識を軽く指摘しているだけ。
友達すべて未読無視か?
それを『友達なのにそれくらい別に』は友達以下の証左。
なかなか自分勝手な言い分。
心が狭いのではなく非常識で頓珍漢。

No.11
- 回答日時:
未読は良くないし、話したことを覚えてないとやはり良い思いはしませんね。
許容するのはあなたの方です。
たったそれだけ?たった、ですか?
そんなことしか考えられないなら、人を軽視してる証拠です。
心の器をもっと広げて良い人間になりましょう。
No.9
- 回答日時:
ただの友達に「私のこと興味ないでしょ?」とは言わないかな。
だって友達なら自分にそんな興味がないほうがいいと思うから、、。めちゃくちゃ興味あったら、もう好きなんだと思うんだよね。もしかしたら、自分で気づいてないだけで、あなたなこと好きなんじゃない??それかあなたが凄い鈍感でイライラしてるとか、、。それ以外でそんな重い友達関係はあり得ない気がします。
No.8
- 回答日時:
なぜ好きじゃないって明言出来るんですか?
好きだと思いますけど..
普通求めててもそんなこと友達の分際で言えません、言うくらい嫌だってことは好きだと思いますけど、、
No.7
- 回答日時:
貴方様のお気持ちはとても良く理解出来ますよ。
悪い、悪いと笑いながら流すレベルですが、ちゃんと謝罪をなさって許しを請うておられるのはお人柄なのでしょう。小生なら「興味無いってw どんだけ構ってチャンなんだよーw心配すんなよ、ちゃんと見てるってw」って笑って誤魔化します。