電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バレンタインに好きな人にチョコを渡しました。
ホワイトデーにはお返しは返ってこず、これは脈ナシかなと思い私は諦めました。
そしたら今日急に「チョコのお返ししたい」「今日用事ある?」と言われました。ほんとにびっくりして整理がついていません。
これは純粋にお返しをしたいということなのでしょうか
にしては少し遅い気もするのですが皆さんどう考えますか

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

相手は 本命さんに振られたから貴女にしようと変更したのかなぁ!

4月に遅れ返しは有り得ません!

じゃあ、こっちが駄目ならあっち的だと見受けますね。..あまり気持ちを入れすぎない方が宜しいのでは ないでしょうか?
後で 相手の気質が見えてきてダメージになる可能性もあるし、貴女さまを好きなら しっかり3月14日にお返しなり、少し前にすると思いますよ。

誠実な人ならね↑。
    • 0
この回答へのお礼

確かに!!!!ありがとうございます!!

まあ、ホワイトデーには何か事情があって今になったということでしょうけど、その事情についてはいろんな可能性があるので、会ってみて相手がどういうつもりなのか確認するしかないでしょう。

• 2

春の訪れですね♡

• 1