気になっている年上の男性と食事をしました。私がその人に直接話したいことがあったので少し時間もらえませんか?とお願いしたところ、それならご飯でも食べながら!という流れで食事をすることになりました。2軒目でお酒を飲んだので私の顔が赤くなっていたこともあって帰り道不意に頬に手を当てられました。他にも一緒に歩いてる途中で結構顔を見られてた気がします。恥ずかしくて気づいてないふりをしましたが、、あと、一瞬腰に手を回されたりしました。気になっている相手なので全く嫌な気にはなりませんでしたが単純に彼の心理が知りたいです。恋愛経験が多いほうではないのでどなたか教えて頂けると嬉しいです!(><)
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
貴女は結構お酒いける方じゃないんですか?酔ってるか気にしてる行為じゃないのですか?気になってる相手だからって嫌じゃないたってさあ、気配りした方がいいよ、これから付き合いたいなら、そういう面を観察してると思った方がいいよ、男として言うけど。
No.5
- 回答日時:
あなたへの好意というより、やれるかどうかチェックだね。
腰に手を回したのは特に、嫌がらなければ、さらに際どいことまで出来る!って。
あなたが乗って来なそうだから、この日は諦めたんだろうね。
ちゃんと付き合いたいなら、流れにのってやらないこと。
やっても好きなってもらえるわけでも、彼女になれるわけでもないから。
体の関係断ってキレる・離れてくやつなら、そこまでの男。
No.4
- 回答日時:
いけるかなーって様子見です。
今のところ質問主様の事、いけそうだって感触持ってる感じですな…。
その人独身?既婚者?
独身なら良いけど、既婚者だと質問主様が泣き見ますのでご注意下さいね。
独身ならまた食事に楽しく行こう!
No.2
- 回答日時:
普通は男性から誘って貰うぐらいに惚れさせる訳ですが、それをされたからどうと言う話しでは無いと思います。
妄想より進展をさせるべきで只の後輩として見ているのか、女性として見ているのかは分かりません。