重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合ってはいないけど、定期的にデートしてる男性がいます。告白はされてませんが、大切にするとか言って好意をちらつかせてきます。
ただ、数ヶ月に一度の割合で1人キャバクラ通いしていて 本人曰く推し活だと言います。
キャバクラ通いが辞められない男性とデートをするのはどうなんだろう?都合よく扱われてカップルごっこを楽しんでるのでは?と感じるのですが…
キャバクラ通いを辞められないなら今後デートしたくないというのは心が狭すぎですか?

A 回答 (5件)

キャバクラの推し活も定期的なデートも、その人にとっては同じこと

キャバクラ通いを辞められないなら今後デートしたくないというのは
普通ですよ、あたりまえです

心の広さって、そのような場面で発揮させることではありませんので
さっさと他の男を探しましょう 時間と人生の無駄遣いです
    • 0
この回答へのお礼

心の広さはこれで発揮させることではないという言葉、とても響きました。
おっしゃる通り時間と人生の無駄ですね
デートもしたいし、キャバクラ通いも辞められない、だからこのまま曖昧な関係でいたいということなんだと思います。
ほんと、無駄ですね!
ありがとうございます!

あなたの考えは全然普通だと思う。

彼女になったとしたら…彼女がいるのに、キャバ嬢に時間とお金を使うなんてあり得ない。

「推し活」なんてキレイな言葉使ってるけど、結局は下心でしょ。
そんな男と付き合う気にもならんわ。
    • 2
この回答へのお礼

もやっとしていたのでわかってもらえて良かったです。
前に彼女ができたらどうするのか?と聞いたら、それは行かないよ!とは言ってました。
今デート相手がいる状況でも行くってことは、辞める気ないんだなと思いました。
馬鹿にしてますよね、スッキリしました!

キャバクラ通いの男と付き合うなんてツイテいないとしか答えられません。

あなたもその程度の人ですか。
きっぱりお付き合い止めましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ですよね、とにかくついてない ハズレもいいとこという感じです。
相手にしてられないなと気づいたので早いところ 新しい道を探そうと思います!

男性は愚痴や自慢話できる場所が少ないんですよ。

女性は女性同士でやってますけどね。
数ヶ月に一度ぐらいのガス抜きはいいのでは。
本来あなたが聞かされる愚痴をキャバ嬢が聞いてくれるんだから楽だと思えば?
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、そういう考えもあるんですね!
参考になりました!

めんどくさいその程度の事で。

嫌ならキッパリと付き合う事を止めて下さい。
所詮その程度の男です。
大体「大切にするとか言って好意をちらつかせてきます」この様な男はロクな奴がいません。
    • 0
この回答へのお礼

おっしゃる通り、大切にするなら嫌がる事をしませんよね!友達としてはいいけど、恋愛対象にはしていけない人だなと気づきました。
ハッキリ言っていただきありがとうございます!