No.5ベストアンサー
- 回答日時:
テーマパークと言っても、いろんなものがありますからね。
「花のテーマパーク」なんていうカテゴリがあるのなら、トップクラスと言っていいと思います。他の方も書かれていますけど、浜松市は静岡県です。
愛知県の東のはずれの方に住んでいますけど、この辺りの人なら、言ったことがある人も多いですし、認知度は高いですよ。
No.3
- 回答日時:
静岡県浜松市のフラワーパークが有名か?
有名では無いと思いますが、イルミネーションやってる時期があったり、近くに温泉あったり、ゆっくりするには良いところですよ。
小さい子供がいるなら、動物園もありますよ。
あと、浜名湖パルパルなどなど。高速のインター近くで、遠方からでもアクセル良好です。
No.2
- 回答日時:
フラワーパークや国営の海浜公園などは各地にあるので皆さん最寄りのフラワーパーク情報にはお詳しいようです。
私は関東なので愛知県のフラワーパークは名前聞いたことあるって程度の認識です。