No.4
- 回答日時:
>松山から羽田になります。
松山、四国ですかね陸路もありますがなぜ選択肢外?
>行けない距離
距離だけでは決まらないっしょ引越荷物も飛行機使う気です?
自分で探すのメンドクサイから人に訊いちゃえ姿勢では?
利用する空港が決まってるならそこキーワードに探せば?
自宅最寄りのバス停名や鉄道駅名入れれば経路検索してくれまっせ?
所要時間や費用までも教えてくれる。
なんなら「自宅位置」と「目的地位置」だけ指定でも教えてくれますのに
No.3
- 回答日時:
私は、東京の多摩地区にある某国立大学でした。
普段は電車で、片道4時間半は、かかりました。でも、帰省の時には、片道14時間かかり、自転車で帰ったこともあります。その時は、交通費は、0円でした。ヒッチハイクなども、選択肢にすれば、交通費など、かなり安くなる方法、様々に有ると思います。No.1
- 回答日時:
えーとまず希望大学が東京であなたの現在地はどこらへんですか?
>飛行機を利用しないと行けない距離です
あなたはそう思うかもですが他の手もあるかもですよ?
決めつけは先の検討の阻害です
>どんな予約方法~
まるで別質問じゃん。その遠距離を飛行機通学する気でもなく
初めの数回東京行く方法を訪ねてるだけでしょ?
具体的にドコ航空発なのかでも示さず正答むりじゃね?知らんけど
こんな知識対人話力では大学合格しない可能性すらあんじゃ?知らんけど
>方法を教えて
単純な方法では「片っ端から探して並べて取捨選択」する事です。
まぁ「自分の事だけど面倒くさくてやる気ないから人に訊いちゃえ」姿勢
かもな人には無理かもですが。
いい回答付くといいですけどどうでしょうね