お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
22年間、彼氏が出来たことがありません。 自分でも理由は何となく分かっています。出会いが圧倒的に少な
その他(悩み相談・人生相談)
-
10代〜40代女性に質問です。 一緒にいて退屈でつまらない男性、恋愛したくない男性の特徴を教えて頂け
その他(恋愛相談)
-
男は道で歩いてる女を見てやりたくなることはあったとしても,女で同じく道で歩いてる人にやりたくなること
-
-
4
28歳で彼氏いない歴年齢はどこかに致命的なものがあると思った方がいいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
5
中居正広の親からしたら
その他(芸能人・有名人)
-
6
電車で隣のカップルの話を聞いているとなぜこんな男と付き合っている?と思うことが結構ありますけど?
その他(恋愛相談)
-
7
●定着率が低い会社の特徴をお聞かせ下さい!
労働相談
-
8
なぜ質問文を理解しないで回答する人がいるのでしょうか?まるで質問とは関係ないことを何の疑問もなく「こ
教えて!goo
-
9
レミオロメンは、何故売れなくなったの ですか?2005年・2006年に、「粉雪」や 「3月9日」がヒ
その他(芸能人・有名人)
-
10
独身がメチャクチャ嫌なわけでもないですか?独身の人に、質問ですが。 もしくは周りにそんな人はいますか
-
11
発達障害の女性は何故?ふうぞくを選ぶんですか? 単純作業の仕事の方が向いてそうなのに。 発達障害は人
-
12
東大生って頭いいしゃべりの人多いけど、猛勉強してこなかったら,頭いいしゃべりではなくなるの?
-
13
中高年の女性はどうして車の運転下手くそなのですか? そして事故って過失があってもどうして自分が悪いと
その他(車)
-
14
ひろゆきさんが好きです。話面白いですよね。頭いいし。みなさんもそう思いますか?
タレント・お笑い芸人
-
15
日本人も根性を見直すべき。若者の20代に兵役させるべきです。徴兵制度を復活させるべき。皆さんはどう思
軍事学
-
16
高学歴だと逆にキツい事もあるのでしょうか? 私は農園で働いているのですが、私の同僚に東大卒の元大手銀
その他(就職・転職・働き方)
-
17
ここで回答しているやつは知的障害者(境界知能)か顔がまずすぎてコンプレックスでおかしくなっているとか
教えて!goo
-
18
Fラン大学行くくらいなら高卒のほうがマシか?
-
19
コンプレックスが全く無い人がいたとして、その人は立派ですか。魅力的ですか。尊敬に値しますか。 理由も
-
20
1966年の男性喫煙者は83.7% ↓ 1990年の男性喫煙者は60.5% ↓ 2018年の男性喫煙
生活習慣・嗜好品
おすすめ情報