A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
避けられの スタートにならない様に
見直してみては?
朝LINE来なくても 貴女さまの愛情が伝わっていれば、明日には来るよ!
寝坊や体調悪かったり、疲れていたら ちょっと位LINE出来ない事もあるので、心配なら今すぐLINEしてみると良いでしょう。
No.6
- 回答日時:
どうも思わないよ、そんな程度…。
あなたはなぜおはようのLINEが来ないだけで、なぜ避けられていると感じるの?
義務なの?
好きならば必ず何時までにおはようLINEをするなど、約束をしているの?
何か避けられてしまうようなこと、心当たりがあるの?
No.4
- 回答日時:
どうも思いません
来ないから避けているという考えが分かりません
避けられることに何か心当たりあるのですか?
この質問には、お相手が彼氏なのか?
貴女が一方的に気になる男性なのか?等、詳細が分かりません。
相手も自分の体調に任せて、毎日を過ごしていると思います
例えば…相手が社会人で、日曜日休みなら昨夜は遅くまで起きていて今日はゆっくりしているのでは?
家にいても起きているとは限りませんし、携帯を触れる状況かも分かりません
日曜日くらいは、人との関係を持たず、リフレッシュしたいタイプなのかもしれません
または、貴女がまだ眠っている、日曜日だから連絡するのを遠慮しているかもしれませんよね?
明日の朝、いつも通りに連絡来たら、日曜日のことも含めてさりげなく尋ねてみたら?