重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

EDになってそうで不安です。
付き合って3ヶ月の彼女がいるのですが、今まで出会った人で1番大好きになった人で、もうこの人とずっと生きて行きたいと思っているほどなのですが、彼女と夜の行為をする時に挿入になると萎えてしまい行為が最後まで出来ません。
今まではすぐ勃起するし、早漏で入れてから1分持たずに出てしまうこともあるくらいだったのに、今の彼女は傷つけたくないという気持ちや緊張が強いせいなのか勃起しても硬さがMAXではない気がします。
先日、副作用が出ない程度に割った勃起薬を飲んでなんとか挿入は出来ましたが射精まではできませんでした。(何個か体位をやって最後正常位になろうとしたら萎えてしまいました。)
彼女との行為が上手く出来なかった時以来1人でする時も全然前より時間が長くなりました。気持ちいいけどなんだか感覚が鈍いというか、目をつぶったら自分の物が勃っているかどうかも分からなくなる時があります。
どうすれば今の彼女とも上手く行為ができるようになりますか?

A 回答 (3件)

仮にEDだとしても、心因性です。

あなたが書いていらっしゃるように、傷つけたくないという気持ちや緊張のせいで、思うようにいかないだけです。

簡単に言えば「好きすぎるが故に」ということなのでしょう。

勃起薬とは、サプリとかじゃなくて、医師に処方してもらったED薬なんですよね。

副作用が出ない程度と考えるあまり、本来の効果すらきちんと出ないサイズまで割ってしまったのではないでしょうか。

心因性ですから、一度うまくやれれば次からは薬がなくてもうまくやれるようになります。

まずはED薬をきちんと全量を服用してみるといいのではないでしょうか。

自慰がうまくいかなくなるのも、おそらく彼女との行為が原因だと思います。

おそらく、お心がとても繊細な男性なのでしょう(おそらく自覚ありますよね)。

まずは薬を使ってでも一度しっかり成功してみる、それが必要だと思います。
    • 0

彼女からにいろいろしてもらうとかは無理?まあそんな感じじゃ頼めそうにないよね。

• 0

確実にEDです。

泌尿器科受診してください。
    • 0