重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女とのラインを見返しながら友達に彼女にいつプロポーズしよかな、大学卒業してからかなとかいうラインを送ろうと思ってたら間違えて彼女に誤爆してしまいました。すぐ取り消しましたが心臓のドキドキが鳴り止みません。これは嫌われたでしょうか。

A 回答 (3件)

知らんとしか言いようがありません。

あなたの彼女の気持ちを推察するなんて、全くの無関係の私たちができるわけがありません。

もし自分がそれをやられたとしても嫌いになることはありませんが、彼女さんが同じとは限りません。
    • 0

大学卒業後のプロポーズは早すぎて困るとかならあると思いますが、嫌いになることはないと思いますよ。

寧ろ可愛いなと思います。
結婚したくないとか結婚を考えていない相手と付き合ってるとかならあるかもしれませんが、プロポーズしようとしているのならそういう訳では無いんですよね?
すぐに消したなら見られていないでしょうし、気にしなくていいと思いますよ。
    • 0

>これは嫌われたでしょうか。

彼女の気持ちが、
ココの回答者に答えられるのでしょうか?

そもそも、彼女の気持ちって
世界的な基準なの?
    • 0