重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

息子がメチャメチャイケメンで留学もさせてもらったようで、人生ずっと鼻ホジホジしてても楽勝の勝ち組のようです。完全に親ガチャ当たりでノー努力のスーパーウルトラスペシャルイージーモードですか?

質問者からの補足コメント

• こっからはモデルの仕事もバンバン来るしイージーでは

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/21 12:12
  • こっからは大人だし仕事バンバン来るけど注目されるのはフツーの有名人と変わらないんでイージーな気もしますが。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/21 12:14

A 回答 (5件)

日本では騒がれて日常の生活が出来なかったから…暮らせなかったから、子供の頃から兄弟揃って、イギリスだかロンドンだかの全寮制に、人として暮らせるように、好奇の目にさらされず生きるために行ったんですよ。

イケメンに育ちましたねぇ、Instagram拝見させてもらってビックリしました。

両親ともに超有名人、メリットもデメリットも沢山これからもあると思うので、簡単じゃないと思いますが、負けずに頑張って欲しいです。
この回答への補足あり
    • 0

貴方よりも数倍努力はしているかと。

しかも父親は別の方の父親になっていて寂しい思いをしています。

ダルが悪いとは思いませんが息子さんが恵まれているとは思いません。
この回答への補足あり
    • 0

嫉妬と感じた貧民や平民はそう思うものです

• 1

逆なんですよ。

常に「ダルビッシュと紗栄子の息子」というレッテルが貼られまくってるので、なんかやらかしたら文春だの色々叩かれるのでイージーとは言えないです。
そこら辺をわかってないバカ息子もいることはいますが、普通はイージーではないんですよ。
    • 0

留学が出来るってことはそれなりの知識も必要ですから、その辺は努力されてるのでは?

• 0