重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ネットで知り合った人に告白されて断りました。その直後はその人と、ネット友達とみんなでゲームしながら通話で話してたんですが、ある日突然その人が通話に来なくなりました。
わたしが送ったメッセージも冷たいし、無視されました。そしてつい最近、やっとその人が来たかと思えば、私が話しかけても無視でした。他の人が話しかけたら普通に話します。
告白されて3ヶ月くらいは、みんながいる通話では普通に話しかけてくれてたし、仲が良かったです。しかし、急にあんまり来なくなったかなと思うと、また来たりしていました。
しかし、私はその人のことが好きだったので(告白されて断ってから気づいた)、その人が通話に来ると抜けたりしていました。それも今まで2回くらいですが、わたしの態度が気に入らなかったのでしょうか。
なぜ無視されるのかわからないです。
友達として仲良くしようと言ってきたので(告白された後)、仲良くしていたのに無視するほど私のことが嫌いなのでしょうか。嫌いだとしてもせめて通話にいる時は上辺だけでも話そうとしますよね。逆に意識してると思うんですが、、
相手はまだ18歳なので仕方ないですかね…(主22)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

18歳では上辺だけってのは無理ではないですか?..告白で断わられたからショックが大きかったのでしょう。

無視しようとしたくてではなく、好きな人から断わられたから戸惑いの1つが 無視に繋がってしまい.. その方もどうしたら良いか分からずで、でもネッ友の貴方さまが気になるから!
|◡・)未だ好きなのよ。多感なお年頃ですし。
    • 0

しません

論外ですねー

最悪な人だね貴方
    • 0