重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は鼻の穴が大きく鼻柱も垂れ下がってるので小鼻が大変目立ちます。
治すには美容外科で手術を受けるしかないと思います。
しかし仕事中、マスクを外すタイミングは必ずあるのです。なので腫れや目立つ傷跡があると困ります。
小鼻縮小の内側法ですと、抜糸後ですと皮膚の赤みや傷跡は目立ちませんか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

TV見ていると韓国の整形街、江南で鼻やった人達が映ると、みーんな顔、ミイラみたいに包帯でぐるぐる巻きだったり、大きなガーゼがテープで留まってる状態で食事に出たりコーヒーショップに来たりを見かけますよ。

そしてホテルみたいなトコに入院宿泊しているみたいでしたよ。

って事はダウンタイムとかの心配以前に、何日も入院が必要で退院許可が下りないのではないのでしょうか。 

信頼できる美容整形外科さんにカウンセリングに行って、説明を聞いて、スケジュールもご相談されたのが良いかと思います。

高須クリニックさんとか私だったら選びたいです。
    • 0

多くの美容外科に行って聞くことでは。

美容外科は全国展開の大手がいいか
銀座がいいようですね。

銀座では入院が必要な手術では
ホテルを用意してくれてあるところもありますよ。
    • 0