重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

大学生の彼女がいてニューエラのキャップをプレゼントしようと思うのですが女子がニューエラは無しですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

本人に聞けばいいです。

好みでない物を贈られるほど
困ることはありません。
    • 0

さっきの質問の返信です

何色でも可愛いですが色んなコーデに合わせやすいのはブラック・ベージュ系かなと思います。でも白でロゴがピンクもいいかと女の子らしくて可愛いと思います。あと先に回答されている方もいましたが、ツバに付いているシールに関しては、本来剥がすものですが、本人(彼女さん)の自由でいいと思います。剥がしたら剥がしたで当たり前に可愛いですし、付いていたら付いていたでチャームポイントになったりしますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
黒を自分の分も買ってお互い黒でお揃いにしたいと思います!

全然アリです

被っている子多いですよ

女性用なら浅めのタイプがいいですね
https://www.neweracap.jp/products/14388784
    • 1

現在女子学生です。

普通に可愛いと思いますよ。ニューエラのキャップは、好みの服装がロリータなどではあまり…とは思いますが、コンビニに行く際、日傘をするのは…みたいな時には持ってこいです。彼女さんの好きな服装にもよりますが、ラフな格好からカジュワルまで色々使い回し出来るのでいいかと思います。彼女さん喜んでくれるといいですね!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
何色がいいとかってありますか?

可愛い系や綺麗め系をちょっと崩した服で、ニューエラのキャップにシールを貼ったままの女子を見ると、残念に思ってしまいます、大きなお世

話ですけど
    • 0