お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
自分は、血液透析をしていますが、50代男性の場合、後14年くらいしか生きられないとの事ですので、60
その他(病気・怪我・症状)
-
何で世の中では実際に精神障害者を嫌って怒鳴り回したり、風呂に入らないから臭い体臭を嫌って暴言をはいた
-
視力についてです。 高校1年生。私は視力が右D左Cです。メガネ、コンタクト持っていません。 作らない
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
-
4
大腸ポリープを切除して次の日に病院のトイレで下痢気味の便がでて看護師にみてもらったら問題ないとの言わ
泌尿器・肛門の病気
-
5
質問の右上に「いいね871」という青いボタンがあるのですが、これってなんですか?
風邪・熱
-
6
センチュウを使ったガン診断に興味あるのですが、あれで陽性と判定されても、どこの科に受診すればいいか分
がん・心臓病・脳卒中
-
7
血液透析をしに、とあるクリニックに、週3回通院しています。もし、行くのが嫌になって来なくなっても、ス
病院・検査
-
8
男ですが、膀胱炎が辛いです 予防する方法とかあるのですか?
-
9
前立腺が普通は15あるところが、倍の30あるって祖父が言ってるんですが、わかる方いますか? これは何
-
10
アセトアミノフェン錠について
-
11
急に心臓がドクドクはやくなって息が苦しくなりました。その後に過呼吸のせいか、手足の痺れが起きました。
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
12
5/1からゼロゼロと湿った咳が出て たんも出るので苦しいです。 内科へ行って薬をもらったら 熱は下が
風邪・熱
-
13
総合病院(公立)と、個人病院(〇〇会、入院可)と、どちらが安くすみますか? 無呼吸症候群で受診予定で
病院・検査
-
14
血液透析をしているクリニックで、スタッフが、患者にタメ口で話して来ます。全く、客扱いしません。それで
病院・検査
-
15
精神障害者の人って風呂に入ってないのか? 風呂に入っても頭、顔、身体を洗ってないのか、体臭が臭いから
おすすめ情報