重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

職場の人と2人っきりにはなってないのですが、
電話で、〇〇さんにて出したらだめですよーってその人(独身)の人に言ってて、
かなり若い人と遊んだりしてるみたいです。
手出したらだめですよーって言った人は、私のこと多少、可愛いと思ってくれてるんでしょうか?

若い時の写真見せられて、普通にイケメンでかっこいい言ったらいやーかっこよくないですよーって言われて微妙な顔してました。その人が遊び人だから微妙な顔したんですかね?
一応わたしは、20代です。相手は40近いです。

職場飲みの場でこの中で「誰とデートしたいか」という話題になりました。
そこで、手出したらダメですよーって言った人が、
の奥さんと私が当時の奥さんと雰囲気とか行動がリンクしてて、!〇〇さん(私)ですね!と言われ、事細かく理由を言っててガチやんて周りから言われてました笑
そのままの感じでいて欲しいと言われました。

好意はないとは思いますが、私のことタイプなのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

恋愛に不慣れなあなたの反応を見て、おもしろがってるだけだと思うけど…。

• 0

この質問見たの3回目ですが、あなたはズレてる人ですね。

ズレてる人は他人の言動を誤解曲解する上に思い込みが強い。
何度質問しても一緒ですよ。
    • 2