A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まだ四月
最期飯まで
願同行
かわやなぎ
嫁川柳
句集つくり
最後まで
我慢と辛抱
たまらず。
最終日待てずにちょっと早目においとまときめてまして。
なんか最終日を迎える日の気持ちに自信もなくて。
師匠の召されたのもショックでgooでの会話でまぎらわすつもりが・・・・・。(汗)
折角、猫カンさんにもスカリーさんにも再会出来たのに。
残念で仕方ないのと寂しくもあり・・・・・。ついつい今日も良い一日をお過ごし下さい。もも焦りお世話になりましたと御挨拶をしたつもりでしたがなんだかついつい。なんかちょっと日が過ぎてバタバタしたら大切な言葉を、伝えるチャンスをのがしたりかと思うと。(汗)
アプリやし最終日地階とバグなんてのも?アハハハ 俺が一番バグしてますがね。(笑)
本当に良き思い出ありがとうございました感謝・感謝です。(笑)
No.2
- 回答日時:
あっちにも1個あるにゃꉂꉂ(◍ᵔᗜᵔ◍)
サービスかに笑
スカリーさん、本当にお世話になりました。また、お身体大切に・・・・・。いつの間にか時が過ぎてしまい。いまは御家族になったかと?(笑) 間違いなら申し訳ありません。
しりとりですか?アハハハ
わしゃ、取るより、しかれ叱られのタイプで。スミ○○とトイレットペーパーとバイクが走る画像やなんやと爆笑させて頂きありがとうございました。
最後の日は寂しくちょっと早目、早目に御挨拶をと。
これまた色々あるでしょうけど貴方なら乗り越えられると。
明るく本当に笑顔を人に与える天使みたいな・・・・・。アハハハ 胡麻すり?お世辞?冗談?判断はスカリーさんにお任せしますよ。(笑) おちゃらけな留ちゃんも真面目な時は真面目ですから・・・・・。
本当に文字の世界でしたがありがとうございました、感謝・感謝。
No.1
- 回答日時:
やっと スレ 立てましたね。
(⌒‐⌒)ニッコリ
やっぱり 世師留 が 似合ってる。(笑)
「 ほら 笑った 、 今 笑ったでしょ。」
覚えてるかなあ~?
覚えて ねえ だろなあ~(笑)
あたし 一時期 すごく 落ち込んでた 時 あったのよ。
今 思えば こっぱずかしい 限りの 時期 でしたけど。
あの 言葉 救われましたねえ。
今さらながら (;_;) します。(^^;
ありがとう! なり よ。(^_^)
浜さん本当にありがとうございました、またお世話になり。
「はあ、呑める呑める」がなんか出合いの頃でしたかねえ??
女性?言葉からして男性って聞かれたような・・・・・。(笑)
あの頃がお辛い思いされてた時期なんだったんですね。
自分は浜さんより年が下ですが、師匠や恩師亡くして気落ちしてますが、もっとお辛い苦労も経験されてますよね。それでも弱音は言わず、嫌事言わず人の励ましや癒しに。説教じみてなくて優しく諭してくれて。
本当にありがとうございました。アプリ版ですし最後の日は早目に来ますし。バージョン変更も中々自分では無理ですし。
最後の質問でと。浜さんにも話せたし。中々気持ちも焦るし少しづつgooの終りの自分も準備しないと・・・・・。朝には使用出来ないのは辛いですからね。さようならではなく、またどこかで。(高速道路使えば夢やないし。)ありがとうございました。浜さん。(笑)