A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
経験はないですけど、一般的に5〜8回のようですので、きっとあと数回かな…(^^)?
https://frey-a.jp/menu/arm/hand/
先日は丁寧なお礼をどうもありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、色々お世話になり、本当にありがとうございました( ; ᴗ ; )
ここはとてもあたたかくて心地いいサイトなので、なくなってしまうの、本当にさみしいですよね…
私にとっても寝る前のほっこり、癒しのひとときでした…☆
最近は頭痛は大丈夫ですか?
ずっと、ご自身の頭痛だけで大変なのに、ジャニーズ問題の時は病院の先生にまで気を遣ってらっしゃいましたよね…?
健康関連の質問でよくお会いしたと思います。
素人で力不足のことが多かったと思いますが、ほんの少しでもお力になれたことがありましたら、私もすごく嬉しいです♪
覚えててくださって、ありがとうございます(*^^*)
最近はよく眠れていますか…?
私も枕でよく悩んでますが、その時は合うと思っても、すぐになんか違ってきたり、難しいですよね…(^-^)
私は髪が長くて寝る時は髪が摩擦で傷まないようにシュシュで緩く束ねて寝てて、首が緊張するのか、その時その時で感覚が違ったりして、高さ調節できる枕とタオルで調節したりしてます(^^)
もうどこに行くか決められましたか?
皆さんOKWAVEか知恵袋が多いようですネ♪
私もまだ悩んでますが、もしまたお会いしましたら、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
本当にさみしいですけど、まだ日にちもありますし、こちらのサイトでもどうぞよろしくお願いいたします( ; ᴗ ; )
ご回答、そしてお返事ありがとうございます!( ; ; )
記憶力の高さに脱帽しました、そして感動しました…!
見ず知らずの私にこんなに優しくしていただいて、本当に本当に嬉しいです。
頭痛、今年に入ってからかなり良くなりました!
でも今度は、ひどい腰痛に悩まされてます笑
腰痛の方もちゃんと病院に行ってます!
ですがここで質問してしまうこともありますので、もし何かご存知でしたら、ご回答いただけますと泣いて喜びます…!
私は以前から、知恵袋とここの二刀流ですので(笑)、知恵袋だけに絞ろうかなと考えてます(><)
ご回答の書き方がとても優しく、本当にカウンセラーさんのようで、いつも心穏やかにしていただいています。
おっしゃる通りまだ日にちありますよね、
またよろしくお願いいたします(^^)