重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

再投稿です。異動したらしばらくしんどいですよね。プレッシャーと責任感のある仕事です。休日出勤と毎日残業があります。彼氏が異動して、転職したくらい違う仕事になりました。めちゃくちゃ疲れてます。でも流石に四週間会えてないので寂しいです!20代後半だし、すぐにもう別れる!なんてことは言いませんが、感情的にはとても寂しいです!近くに住んでるのにそんなに会いたくないの?と聞いちゃいそうです。
もういいやと思って、LINEはほっといたら三日くらいで向こうから来たので、私のことを嫌になったわけではないのはわかります。差し入れしたりして彼氏のことは思っていますが、待つしかないですか?
近距離の恋愛で最長どのくらい会えなかったことがありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

あなたと彼氏どちらがしんどいのか不明ですよ。

• 0
この回答へのお礼

まとまらない文章で申し訳ないです!仕事でしんどいのは彼氏です