A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男です。
基本 男は好きな人の胸だったら好きですよ。
自分も全く胸の無い女性とも付き合っていました。
でも胸の不満なんて感じたことは無かったです。
でも中には、たしかにこだわりがある人もいる。
「嫌いになった」って言うように人もいるかもしれない。
でもね、逆に聞きたいんだけど
心から好きな人を 乳首で嫌いになる男と付き合って幸せになれると思いますか?
そんな人を部分でしか見れない男と付き合っても、結局どうでもいい所にケチをつけられて駄目になるのがオチですよ。
そんな男より、そんな事は気にしない、本当にあなたという存在を大切に思ってくれる人と付き合えればそれで良いんじゃないですか?
男はそんなに器の小さい男だけでは無いんです。
だから気にしないで。
そしてあなたの好きになった人を信じてあげて下さい。
自分はそう思いますよ。
No.6
- 回答日時:
乳首を見られるのは
恋愛の最終段階の時でしょう?
最初っから
乳首を見せて
お付き合いが始まるわけではないでしょう?
どうやらあなたは
自分ではそうは思っていないでしょうが
体目的で彼氏を作ろうと思っているみたいですね
普段のあなたを好きになってくれる
彼氏を探しましょう
それでフラれたら
本当の彼氏ではありません
No.4
- 回答日時:
1番好きだった元彼と今の彼氏の2人と経験があるのですが、元彼の時は初めてだったこともあり心配で緊張したので言いました!
胸が綺麗じゃないのでするのが恥ずかしい、と。元彼はそんな胸でも好きだったらしく、私もそう言われ続け回数を重ねていくうちに慣れてしまい一切隠さなくなりました。
今の彼氏には恐らくばれていますが今のところ必死に隠しています、、笑
受け入れてくれると思います!!