重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お金持ちの彼氏や旦那があっうらやましいと思う反面、やっぱり情があるし、他人になれないと思い別れられない。
どう思いますか?
同じようなかたはいませんよね?
解決策はわたしがもっと稼ぐことなのでそれなりに頑張ってますがもやっと思ってしまいました。

A 回答 (6件)

そういう人は多いと思いますよ。

• 0

世の中には“あげまん”という言葉がある。

• 0

お金持ちがあなたを選ばないから、貧しい現状。

無い物ねだりは辞めましょう。身分不相応。金持の暮らし方すら想像できないのにその世界に入れるわけがないです
    • 1

「情に掉させば流される」

昔から言われていることです。
自分の時間をお金をドブに捨てる気で頑張るか見限るか
自分で決めることです。
    • 0

お金は程度問題だと思います。

好きなら年収ゼロでもいいか?と問われれば、彼氏ならともかく結婚は考えられないと言う人が多いでしょうし、自分もそれに賛同です。
逆に、年収1千万が羨ましいと言うのなら、お金があれば誰でもいいの?と問いたくなりますけど。
    • 0

別に彼を愛している様には見えないのです金持ちの別の彼を探すべきだと思います。

結婚等もししても愚痴や不満が多い家庭になります。

貴女が悪いでは無く多くの女性は金目的なので貴女は別の彼を探すべきですよ。
    • 0