重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【急募】マッチングアプリで明日会う予定の男に既読無視されています。こういう時は追いLINEしてもいいんでしょうか?
目的地までどれくらいかかるか聞かれたので答えたら既読無視です。明日あるのかないのか分からないです。自分から催促するとめちゃくちゃ会いたがってるやつみたいになるのでそれも癪です。
誘ってきたのは相手なのに、です。
ちなみに場所は決まっていますが、待ち合わせ時間がはっきり決まっていません。何時か何時どっちにしようかという感じで終わっています。
皆さんならどうしますか?

A 回答 (3件)

途中まで、ですよね。

皆さんならどうしますか?との質問だったので私なら、の対応を回答しましたよ!
    • 1

集合時間って決まってませんが、何時にしますか?

って、聞いてみるとか?

それでも連絡来なかったら、諦めるしかないかと。
ダメ元で追いLINEしてみては?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
大丈夫?既読無視されたままだと明日あるのかないのか分かんないから、0時までに連絡なければなしで!と言いました。
連絡ないのでなしの方向で考えています。
向こうがめちゃくちゃ謝ってきたり、よっぽど正当な理由がない限り私はもう行きません。
雑に扱われるの死ぬ程嫌いですし、不義理してるく奴に割く時間はないので^_^

この時間まで明日の予定が決まらない、既読無視な時点で、お相手は非常識な人間だと思いませんか?私だったらさよならブロックです

• 1
この回答へのお礼

だから途中までやり取りしてたんだってば