重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

数ヶ月前からアプリで知り合い体の関係をもった年上の男性がいます。住んでいるとこは少し遠いのですが私の飲み終わりに迎えに来てくれたり、土日に普通のデートもして週2ペースであっています。私が何をしても可愛いと言ってくれて、結婚するなら絶対(私)ちゃんみたいな子がいいなーと言います。最初はやりたいがために言ってると思いあしらっていたのですが、もう会うのは私だけでいいとアプリを消したり、元カノをブロ削したりと私が信用できるように行動してくれます。
ただ、先日そんなに好き好き言うくせに付き合おうとは言わないよね?と聞いてみると、付き合うのはまだいいかな、付き合ったら終わりが来てしまうのが辛いと言われて、不信感が増しています。
本当に好きならすぐにでも自分のものにしたいのが普通ではないでしょうか。彼が何を考えているのさ全く分かりません。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

過去に痛い目に会ったんでしょう。

焦らず、清い交際で人間性を見極めましょう。
    • 0

付き合うのは出来ないけど、好きと言えば靡くか試しているのかも。

好きだけど貴女より上玉の女性が来るまでのお試し期間をして、貴女さまと関係性を深めたくないのでしょうかね。
身体の関係を持っても彼氏彼女にしない男女も多いです。
    • 0

セフレですね。

彼女にはなれない様な気がします。
    • 4

付き合ってもいないのにヤれる女性に結婚したいとは言わないのでは?

貞操観念が低く可愛いと言うだけでヤれるのですよね?
    • 1

ただセックスしてみた・・・ただそれだけ・・・

可愛いとかどうとか褒めておけば、またセックス出来るという考えなのでは?
>付き合ったら終わりが来てしまう
やがて飽きるから、それは嫌だという意思表示でしょう。
今が新鮮、旬なのでその関係でいいということです。
    • 3

ヤレルだけやって

終わりです
飽きたら乗換え簡単ですね。
アプリってそんな事です。
何故アプリかな?
    • 3

好き、結婚したいは女とエッチするための餌です。

アプリで知り合う人に本気はありません
    • 4