重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私の作ったオプチャ(アニメ系)に入会した人がいて、その人の第一声が女の子いる?でした。
多分オプの中で女の人は私だけだと思います。(いるとしても私の他に2人くらい)
オプ作って説明文書いたの私なのでそれでわかったんでしょうね、、女の人と男の人じゃ書く文章違いますから。
普通に気持ち悪いんですけど、退会させてもいいですかね?
私はほぼ発言することはないですが、普段は平和で、本当にその作品が好きな人だけが集まっている和やかなオプです。
他の方々が会話しているのを見るだけで楽しいので、誰かに管理者を引き継いでもらってやめるのは嫌です。
ノートにはLINEの利用規約に反する行為や、人の気分を害する行為等はしないように!と書いてあるんですけど、、
退会してもらうのが1番いいとは思うけど、無理やり退会させるのもちょっと、、とも思います。
こういうことは初めてで、どうするのがいいですかね?

女の子いる?という発言だけしてメンバーさん達に総スカン食らってるので、耐えきれなくなって自然に抜けますかね?しばらく様子見した方がいいのでしょうか。

回答よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字