A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.4の方、
「基本的にChatGPTは、チャットベースの会話に特化しているチャットボットであり、文字によるアウトプットがメインです。
よって、色や形を表す術を持っておらず「画像は扱えない」というのが通説です。」
とのことですが、OpenAIのchatGTPで言葉の注文で画像を作ってもらえていますが?

No.4
- 回答日時:
基本的にChatGPTは、チャットベースの会話に特化しているチャットボットであり、文字によるアウトプットがメインです。
よって、色や形を表す術を持っておらず「画像は扱えない」というのが通説です。
ただし、同じくAIである「Stable Diffusion」をChatGPTの補助として使えば、絵を描くことができますが、ChatGPTについての正しい認識さえ無い、質問者さんには無理だと思います。
No.2
- 回答日時:
「chatGTP」自体が製品名でして、いくつも存在しませんよ?
そしてこの「chatGTP」は、ベータ版となりますが一日の利用回数に制限がありながら、無料で利用出来ます。