重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

chatGTPで無料で絵を描いてくれるの知りませんか?
(1日の回数制限があってもいいので)

A 回答 (5件)

No.4の方、

「基本的にChatGPTは、チャットベースの会話に特化しているチャットボットであり、文字によるアウトプットがメインです。
よって、色や形を表す術を持っておらず「画像は扱えない」というのが通説です。」

とのことですが、OpenAIのchatGTPで言葉の注文で画像を作ってもらえていますが?
「chatGTPで無料で絵を描いてくれるの」の回答画像5
    • 1

基本的にChatGPTは、チャットベースの会話に特化しているチャットボットであり、文字によるアウトプットがメインです。

よって、色や形を表す術を持っておらず「画像は扱えない」というのが通説です。

ただし、同じくAIである「Stable Diffusion」をChatGPTの補助として使えば、絵を描くことができますが、ChatGPTについての正しい認識さえ無い、質問者さんには無理だと思います。
    • 0

chatGTP以外ならもっと回数多くタダでできます。

• 1
この回答へのお礼

なんというものですか?

「chatGTP」自体が製品名でして、いくつも存在しませんよ?

そしてこの「chatGTP」は、ベータ版となりますが一日の利用回数に制限がありながら、無料で利用出来ます。
    • 0

質問の意味がよく分かりません。

• 0