重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

若い女子と結婚したい。45歳男、身長160センチ体重67kgで、アトピーとハゲです。年収は600万で和歌山の田舎住みです。
こんな僕でも20代の女の子と結婚できますか??
昔、20歳の風俗嬢に気に入られて、
毎日通い詰めて、何とか結婚前提にお付き合いしたことがあるのですが、
風俗辞めたその日に振られました。

今も風俗で若い女の子との出会いをしてるのですが、昔より連絡交換自体がお店で禁止になっていて、
嬢も嫌がります。
そのことを引きずっています。

やっぱり、僕は結婚諦めるべきなんでしょうか??
そもそもお金を払わないと女の子と出会う機会すらない、
貢いでも振られるから、
お金以前の僕自身の問題があると思うので、
もう結婚は無理なのでしょうか??

僕が新卒の頃は風俗で嫁候補を見つけることも可能だったのですが、

20年も経つと、
こうも男女の関係は変わるのですね??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (13件中1~10件)

20代で無理だったんですから45じゃ無理でしょ

加齢と共に貴殿自身の商品価値が下がってますので、ストライクゾーンを広げるべきかと思います

貴殿自身に女性から求められる価値が有れば叶うと思いますが、実力も無いのに夢を追っても時間の無駄にしかならないです
    • 0

女性が求める結婚相手は、前後5歳差までです。

若い女性を相手にできるのは、女性と遊ぶのに慣れている人ですよ。
子持ちのシングルマザーならば、たくさんいます。
    • 0

クルマと

ブランド品で
固めましょう。
ひとりでいても
十二分に
満たされます。
十二分に
かっこうつきます。

そもそもなんで
そんなに
結婚したいのですか。
よんごーなら
もうおわかりでしょう。
意味ないと。

結婚しても意味ないと。
    • 1

まず人間に戻る努力をして、筋トレと勉強をして、アトピーも治して、そのなりふり構わない努力を続けるのでれば、50前には恋人ができる可能性も低くはないでしょう。

• 0

風俗辞めた日に振られたのが何故なのか分かってないようだから、永遠に勘違いの人でしょう。

• 0

今の40代の女性は結構、若々しいので、それで我慢しましょう。

子持ちの未亡人がねらい目です。
子供にも優しく、楽しく接すれば、心を開いてくれる可能性はあります。
その歳で赤ちゃんができるよりいいかもしれませんよ。
(でもねえ、風俗の女にかかわって本気出してるようでは、ちょっと無理難題かもしれないですね。 あなたの相当な努力が必要ですな。)
    • 0

一応

今ハゲは撲滅されたので、薬飲みましょう
風俗で嫁探しは今無理でしょう
遊ぶお金と嬢の借金で身を滅ぼしますよ
因みに
アプリなら即結婚したい系いますよ
そっちの方が確率高いです
マリッシュやってみたら
適当にプロフ書いてデキ婚でクリアです
    • 1

無理とはかぎりません、

ハゲ対策はピーマン丸ごと焼いて食べるとか、ゼラチンが髪にいいらしいから
かってお茶などに入れてのむとか

まちの婚活 市などがひらく街コンなど参加してみるなど、
風俗はお金目的だから
ジムなどにいき体をきたえたほうがいいとはおもいます
    • 0

チビでハゲで小太りの45歳

若い頃からモテないのに
今頃20代の女と結婚なんて
無理に決まってるじゃないですか

自分でもわかってるでしょう?
    • 0

風俗の女の子の営業だと見抜けないオツムもモテない理由でしょうし、それでもなお若い子にこだわってる「身の程知らず」感もモテない理由。

いまだ気付かず風俗で結婚相手探してるってのも論外で、相手されないのは当たり前です、ただのビジネスなんですから。
何をもって「新卒だったら可能だった」と言ってるのか謎です。あなたは20代のあなたと同じですし、残念ながらモテません。デリカシーが感じられないのです。本当に女性にモテないタイプ。
お笑い芸人見てりゃわかるでしょうが、ブサイクとかハゲとかデブでも、面白ければモテるってことはあるわけですが、それは最低限のデリカシーを持ち合わせてるからこそ、女性を魅了する話術もあるってことだと思います。

それでも。ブサイクでデリカシー無く人間性が面白くもなんともない男でも、金があれば、若い子みんなとは言いませんが、相手してくれる子も中にはいますよ。お金好きな女の子が。
それには、並外れた大金持ちでないと無理です。同じ600万であれば、イケメン、面白い、同世代の若い男を選べばいいわけで、あなたを選ぶ理由が全くありません。

とにかく、あなたはズバリ言ってくれる人もいないようなので、あえて現実を突きつけてみました。
正直、話術とか顔を良くする方法なんて無いですし、お金持ちになる方法も、そんなのわかれば誰も苦労しないと思いますが、この指摘が何かしらの打開策となれれば幸いです。
    • 1